宁夏回族自治区通信管理局
信息通信管理
2017-08-21
关于同意宁夏恒盛友情网络科技有...
2017-08-21
宁夏回族自治区通信管理局关于发...
2017-08-21
宁夏回族自治区通信管理局关于印...
2017-08-16
关于同意宁夏恒盛友情网络科技有...
2017-07-31
工业和信息化部关于电信服务质量...
2017-05-22
宁夏回族自治区通信管理局关于开...
2017-05-09
宁夏回族自治区通信管理局关于拟...
2017-04-07
关于2016年度电信业务经营许...
2017-04-01
关于印发《清理规范互联网网络接...
2017-04-01
关于印发2017年宁夏信息通信...
 
    信息通信管理 您的位置>>首页>>信息通信管理>>服务监督>>正文
宁夏回族自治区通信管理局关于开展2016年度电信用户满意度测评活动的通知
[上传者:Super | 日期:2017-05-22 15:23:08]
 宁通管〔2017〕88号

各基础电信运营企业:

根据《中华人民共和国电信条例》和《电信服务质量用户满意度指数评价制度》(信部电〔2001〕896号),为进一步规范电信服务,遵守服务时限,履行服务协议,提高服务质量,加强服务监管,通信管理局将开展2016年度电信用户满意度测评活动,现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

2017年5月17日至3000份问卷收齐为止。

二、测评对象和内容

(一)测评对象:宁夏电信、移动、联通公司区公司及地市分公司。

(二)测评内容:2016年电信服务质量情况,主要包括手机固话及宽带的品牌认可度、客服电话满意度、营业厅(含实体营业厅、短信营业厅、网上营业厅)满意度、投诉处理满意度、服务人员、资费套餐、收费扣费满意度、通信质量满意度、充值缴费满意度、新业务体验满意度等,以及对服务工作和意见和建议。

三、测评方式

测评的方式为网上测评,测评通告和测评内容将在宁夏通信管理局网站(www.nxca.gov.cn)上公布,并通过短信向全区用户进行宣传。宁夏通信管理局负责对调查问卷进行设计、制作、拦截和网上问卷调查、回收和数据统计的具体实施工作。

活动将收集测评问卷3000份,其中关于手机的满意度问卷2400份,电信、移动、联通公司各800份,关于固话或宽带的满意度600份,三家公司各200份。

四、测评结果

问卷收集后,由第三方进行测评和分析,测评结果在通信管理局网站进行公布。各省级公司的满意度指数将由各地市分公司的满意度平均得到,测评结果将纳入2017年各公司的行风建设和纠风工作中。

五、工作要求

(一)组织部署。各公司要组织公司各部门、地市分公司做好测评好工作,通过营业厅和新媒体进行广泛宣传,积极通过测评对服务质量和用户满意度有促进、有提升。

(二)活动奖励。为激励用户积极参与活动,对有效用户进行奖励,各公司要对参与用户进行实名制核查,在活动结束后向实名用户赠送500M省内流量。

(三)联系人:唐光强     联系电话:0951-6198579

 

 

 

宁夏回族自治区通信管理局

                             2017年5月15日

 

 

[ 加入收藏 ]   [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
上一篇:宁夏回族自治区通信管理局关于拟注销增值电信业务经营许可的公示
下一篇:工业和信息化部关于电信服务质量的通告(2017年第3号)
宁夏回族自治区通信管理局
             
Copyright © 2010 NingXia Communications Administration.宁夏回族自治区通信管理局版权所有
技术支持: 宁夏卓远信科网络技术有限公司 宁ICP备05000001号