宁夏回族自治区通信管理局
信息通信发展
2018-09-13
宁夏回族自治区通信管理局关于深...
2018-08-30
宁夏回族自治区通信管理局关于滨...
2018-08-30
《扩大和升级信息消费三年行动计...
2018-08-30
宁夏回族自治区通信管理局关于银...
2018-07-09
宁夏回族自治区通信管理局关于开...
2018-07-09
宁夏回族自治区通信管理局关于开...
2018-05-25
工业和信息化部关于印发《工业互...
2018-05-25
工业和信息化部关于贯彻落实《推...
2018-05-25
关于在我区参与基站机房、通信铁...
2018-03-19
关于开展2018年全区电信网码...
 
    信息通信发展 您的位置>>首页>>信息通信发展>>正文
关于自治区政协十届五次会议第449号提案答复的函
[上传者:Super | 日期:2017-11-30 00:00:00]
 宁通管函2017〕175号

彭晓川代表

您提出的《关于借力宁夏城市地下综合管廊建设契机 推进全区移动通信网络全覆盖的建议》收悉,经认真研究并对相关工作的开展进行总结回顾,现答复如下:

一、根据《自治区人民政府办公厅关于加快高速宽带网络建设推进网络提速降费的实施意见》(宁政办发〔2015〕131号),结合我区城市地下管廊地方法规的制定情况,我局已组织有关通信企业编制完成了各地市通信基础设施专项规划并取得了五市人民政府的同意批复,目前正与自治区规划委员会办公室、国土资源厅等单位合作,共同推进通信专项规划和自治区空间发展规划、城乡控制性详细规划的融合工作。


二、我局在开工建设的银川市地下管廊项目中已组织各相关通信企业积极参与地下管廊设计文件的会审工作,确保建成的管廊符合通信线路接入及引出的要求。随着地下管廊建设进度的加快和范围的扩大,我局将积极配合自治区住房和城乡建设厅做好有关工作,同时要求各地市通信企业按照当地住建部门要求,及时参与地下综合管廊的设计会审等过程。

三、我局将根据相关法律法规和政策要求,同步推动各通信企业线缆入廊,同时建议自治区住房和城乡建设厅、各市人民政府制定公平合理、切实可行的地下综合管廊使用费标准,保障通信企业等相关入廊单位的合法权益,真正达到惠及民生的目的。

 

 

 

宁夏回族自治区通信管理局
                                20178月18

[ 加入收藏 ]   [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
上一篇:宁夏回族自治区通信管理局关于中卫市部分小区宽带网络设施遭破坏...
下一篇:宁夏回族自治区通信管理局关于浙江新展通信技术有限公司参与电信...
宁夏回族自治区通信管理局
             
Copyright © 2010 NingXia Communications Administration.宁夏回族自治区通信管理局版权所有
技术支持: 宁夏卓远信科网络技术有限公司 宁ICP备05000001号  网站标识码:bm07300001