宁夏回族自治区通信管理局
重点工作
2018-07-09
工业和信息化部召开部校对接合作...
2018-07-09
陈肇雄出席2018年全国电信普...
2018-07-09
苗圩出席两化融合管理体系工作领...
2018-07-09
罗文出席国家集成电路创新中心、...
2018-07-09
苗圩出席第二十二届中国国际软件...
2018-07-09
王新哲出席第二十二届中国国际软...
2018-06-29
工业和信息化部积极推进骨干网I...
2018-06-29
工业和信息化部关于深化宽带接入...
2018-06-29
陈肇雄赴宁波调研工业互联网应用...
2018-06-29
罗文出席2018年大数据技术发...
 
    重点工作 您的位置>>首页>>重点工作>>正文
陈肇雄出席中共南京航空航天大学第十六次代表大会并讲话
[上传者:Super | 日期:2017-12-30 00:00:00]
 2017年12月28日,中国共产党南京航空航天大学第十六次代表大会开幕。工业和信息化部党组成员、副部长陈肇雄出席会议并讲话。江苏省副省长王江出席大会并讲话,郑永安同志代表中共南京航空航天大学第十五届委员会向大会作了报告,聂宏同志主持开幕式。

 

 

陈肇雄对南京航空航天大学第十五届党委的工作和六年来学校改革发展取得的成绩给予了充分肯定,并代表部党组对新一届南航党委提出殷切希望。

 

第一,要全力做好十九大精神的学习宣传贯彻工作。把认真学习、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务和长期战略任务抓紧抓好抓实,加强组织领导,把握精髓要义,指导学校工作。

 

第二,要不断推进全面从严治党向纵深发展。牢牢把握新时代党的建设新要求,坚决贯彻落实全面从严治党新部署,把学校党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,进一步夯实全面从严治党“两个责任”,深入实施“党建强基”工程,着力打造坚强有力的战斗堡垒。

 

第三,要进一步增强思想政治工作力度。全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,在以往工作成效基础上,进一步提炼思想政治工作经验、查摆不足,不断提高思想政治工作水平。

 

第四,要扎实推进学校“双一流”建设。以“不进则退”的历史使命感,采取更加积极、更加精准、更加务实、更加有效的措施,坚持国防特色发展,强化基础研究能力,全面深化综合改革,争取早日建成扎根中国大地、具有鲜明特色的世界一流大学。

 

陈肇雄强调,新一届南航党委要团结带领广大师生员工,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,促进南京航空航天大学事业更好更快发展,为服务国防现代化建设,服务国家经济社会发展,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

 

工业和信息化部人事教育司、机关党委,江苏省委组织部、省教育厅等相关部门负责同志,南京航空航天大学党员代表、列席人员及其他有关人员参加会议。




 

【来源:工业和信息化部网站】

[ 加入收藏 ]   [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
上一篇:苗圩到河南省通信管理局检查考核落实全面从严治党责任制工作
下一篇:国家集成电路产业发展咨询委员会专家会议在京召开
宁夏回族自治区通信管理局
             
Copyright © 2010 NingXia Communications Administration.宁夏回族自治区通信管理局版权所有
技术支持: 宁夏卓远信科网络技术有限公司 宁ICP备05000001号  网站标识码:bm07300001