宁夏回族自治区通信管理局
重点工作
2018-09-12
陈肇雄出席2018年世界电信展
2018-09-12
苗圩会见瑞士联邦委员兼经济、教...
2018-09-12
通信行业圆满完成中非合作论坛北...
2018-08-31
工业和信息化部关于电信服务质量...
2018-08-31
工业和信息化部关于进一步规范电...
2018-08-31
3907家企业纳入电信业务经营...
2018-08-31
工业和信息化部关于印发《推动企...
2018-08-31
两部委关于印发《扩大和升级信息...
2018-08-31
苗圩与巴西工业外贸和服务部、科...
2018-08-31
苗圩出席二十国集团数字经济部长...
 
    重点工作 您的位置>>首页>>重点工作>>正文
工业和信息化部传达学习党的十九届三中全会精神
[上传者:Super | 日期:2018-03-13 00:00:00]
 近日,工业和信息化部党组分别召开党组会议和党员干部大会,传达学习党的十九届三中全会精神,就贯彻落实工作提出具体要求、作出工作部署。

 

 

部党组要求:一是要提高政治站位,把贯彻落实全会精神作为自觉维护党中央权威和集中统一领导的一项政治任务。旗帜鲜明讲政治,更加牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,更加自觉维护核心,维护党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把贯彻落实全会精神作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务抓紧抓好。二是要筑牢大局意识,把贯彻落实机构改革决策部署作为自觉服务党和国家工作大局的一次重大考验。增强大局意识,负起政治责任,按照党中央确定的任务书、时间表、路线图,把贯彻落实机构改革决策部署作为自觉服务党和国家工作大局的一次重大考验,全力做好任务落实。三是要加强协同配合,把做好做细机构改革具体工作作为加强党性锻炼转变工作作风的一次重要实践。以党和国家事业为重,讲党性、守纪律,加强部门之间的协同配合,按照党中央的统一决策部署,统一思想、提高认识、精心组织、周密安排,把做好做细机构改革具体工作作为加强党性锻炼转变工作作风的一次重要实践。

 

部党组强调,部系统各级党组织要将全会精神传达到每个党员干部,吃准吃透、落细落实全会精神,尤其要抓好深化认识、统一思想工作,教育引导广大党员干部深刻理解改革、热情支持改革、积极投身改革,提高政治站位、筑牢大局意识、加强协同配合,接受改革的洗礼和纪律的考验,确保改革各项举措顺利落实,确保人心不散、队伍不乱、工作不断。同时,各单位要认真做好全国两会期间改革发展稳定各项工作,为开好全国两会营造良好氛围,为全年工作奠定坚实的基础。

【来源:工业和信息化部网站】

[ 加入收藏 ]   [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
上一篇:苗圩做客央视《部长之声》 畅谈5G通信、无人驾驶、人工智能等...
下一篇:中华人民共和国工业和信息化部公告2018年 第7号
宁夏回族自治区通信管理局
             
Copyright © 2010 NingXia Communications Administration.宁夏回族自治区通信管理局版权所有
技术支持: 宁夏卓远信科网络技术有限公司 宁ICP备05000001号  网站标识码:bm07300001