宁夏回族自治区通信管理局
管局动态
2018-08-28
“群众办事百项堵点疏解行动”(...
2018-08-10
“群众办事百项堵点疏解行动”第...
2018-06-12
宁夏通信管理局组织召开2018...
2018-03-14
宁夏通信管理局召开2018年全...
2018-02-01
宁夏通信管理局组织召开2018...
2017-12-11
宁夏通信管理局党组举行中心组理...
 
    管局动态 您的位置>>首页>>管局动态>>正文
宁夏通信管理局召开2018年全面从严治党暨机关党的建设工作会议
[上传者:Super | 日期:2018-03-14 00:00:00]
       3月8日,宁夏回族自治区通信管理局召开全面从严治党暨机关党的建设工作会议,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及十九届二中、三中全会精神,认真贯彻部署2018年全国工业和信息化工作会议、部全面从严治党工作会议、驻部纪检组工作会议要求,认真总结回顾2017年局全面从严治党、机关党的建设和纪检监察工作,安排部署2018年工作任务,局党组书记、局长王生屹作全面从严治党工作报告,局党组成员、副局长李锦主持会议。

会议指出,2017年,局党组坚持以党的十九大精神为指导,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党中央决策部署和部党组工作要求,严格落实全面从严治党主体责任和监督责任,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强党风廉政建设,持之以恒落实中央八项规定精神,弛而不息纠正“四风”问题,不断把党的建设各项工作引向深入,为宁夏信息通信事业发展提供了坚强的组织保障。

会议强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是宁夏回族自治区60周年大庆之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,宁夏通信管理局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实新时代党的建设总要求,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,努力提高党的建设质量,推动全面从严治党向纵深发展,为开创宁夏信息通信事业发展新局面、落实网络强国战略提供坚强政治保障。一是把党的政治建设摆在首位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强以党的十九大精神指导工作的思想自觉和行动自觉。三是精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。四是继续加强干部队伍建设。五是进一步夯实组织工作基础。六是持之以恒正风肃纪。

局党组成员、纪检组长、副局长殷兆方传达了驻部纪检组2018年纪检工作会议精神以及自治区第十二届纪委二次全体会议精神,通报了局2017年纪检工作情况和2018年纪检工作要点,对做好2018年局纪检监察工作提出了四点要求:一是把政治建设摆在首位,确保各项重大决策部署的有效落实;二是弛而不息抓好作风建设,积极营造良好廉政氛围;三是强高压、长震慑,坚定不移惩治腐败;四是加强干部队伍建设,在政治过硬上作表率。

会上,局党组书记与党员成员、党组成员与分管范围的支部书记分层次签订了落实全面从严治党责任书。局机关及分中心全体党员干部、专用通信局全体党员共80余人参加会议。

[ 加入收藏 ]   [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
上一篇:宁夏通信管理局组织召开2018年全区信息通信行业工作会议
下一篇:宁夏通信管理局组织召开2018年通信防雷安全生产工作会议
宁夏回族自治区通信管理局
             
Copyright © 2010 NingXia Communications Administration.宁夏回族自治区通信管理局版权所有
技术支持: 宁夏卓远信科网络技术有限公司 宁ICP备05000001号  网站标识码:bm07300001