宁夏回族自治区通信管理局
重点工作
2018-07-09
工业和信息化部召开部校对接合作...
2018-07-09
陈肇雄出席2018年全国电信普...
2018-07-09
苗圩出席两化融合管理体系工作领...
2018-07-09
罗文出席国家集成电路创新中心、...
2018-07-09
苗圩出席第二十二届中国国际软件...
2018-07-09
王新哲出席第二十二届中国国际软...
2018-06-29
工业和信息化部积极推进骨干网I...
2018-06-29
工业和信息化部关于深化宽带接入...
2018-06-29
陈肇雄赴宁波调研工业互联网应用...
2018-06-29
罗文出席2018年大数据技术发...
 
    重点工作 您的位置>>首页>>重点工作>>正文
张峰主持召开工业和信息化部清理规范创建示范活动工作部署会
[上传者:Super | 日期:2018-04-17 00:00:00]
 2018年4月13日,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰主持召开会议,部署清理规范创建示范活动工作。部机关各司局有关负责人,国家国防科技工业局、国家烟草专卖局人事部门负责人参加会议。

 

张峰强调,清理规范创建示范活动是党中央、国务院围绕减轻基层和群众负担、推进国家治理体系和治理能力现代化部署开展的一项重要工作,也是转变政府职能、改进工作作风的务实之举。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足于党和国家事业发展全局和制造强国、网络强国建设大局,紧紧围绕提高创建示范活动实效,减轻基层和群众负担,提高行业管理能力和水平,坚持统一协调、分步实施,从严从紧、稳中求进,确保清理规范工作不走过场、务求实效。

 

张峰要求,要准确把握清理规范工作的关键环节,按照从严从紧的要求,加快工作节奏,从严把控质量,宽口径报送,以免遗漏。要发挥好部清理规范创建示范活动工作协调小组的作用,加强统筹协调形成工作合力。各司局、各单位要将清理规范工作作为全面贯彻党的十九大精神、落实中央八项规定精神、加强作风建设的重要举措,纳入议事日程,制定工作方案,采取有力措施,周密部署,扎实推进。

【来源:工业和信息化部网站】

[ 加入收藏 ]   [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
上一篇:苗圩赴海南省通信管理局调研指导工作
下一篇:郭开朗赴保定开展电信普遍服务助力脱贫攻坚专项检查
宁夏回族自治区通信管理局
             
Copyright © 2010 NingXia Communications Administration.宁夏回族自治区通信管理局版权所有
技术支持: 宁夏卓远信科网络技术有限公司 宁ICP备05000001号  网站标识码:bm07300001