宁夏回族自治区通信管理局
时政要闻
2018-05-07
中国政府网:“国务院大事我知道...
2018-05-07
纪念马克思诞辰200周年大会在...
2018-05-07
习近平在北京大学考察
2018-05-07
李克强主持召开国务院常务会 采...
2018-05-07
国务院办公厅关于对2017年落...
2018-05-07
国务院办公厅关于促进“互联网+...
2018-05-07
习近平回信勉励中国劳动关系学院...
2018-05-07
李克强在国务院第一次廉政工作会...
2018-04-27
习近平考察武汉:科技攻关要摒弃...
2018-04-27
习近平主持召开深入推动长江经济...
 
    时政要闻 您的位置>>首页>>时政要闻>>正文
习近平回信勉励中国劳动关系学院劳模本科班学员
[上传者:Super | 日期:2018-05-07 00:00:00]
 习近平回信勉励中国劳动关系学院劳模本科班学员

珍惜荣誉 努力学习 继续拼搏 再创佳绩
激励广大劳动群众争做新时代的奋斗者

 

新华社北京4月30日电 在“五一”国际劳动节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信,向他们并向全国所有劳动模范、向全国广大劳动者致以节日的问候。

 

习近平在回信中指出,你们为党和国家事业发展作出了突出贡献,被评为劳动模范,如今又在读书深造,这是对大家辛勤劳动、无私奉献的褒奖,也是党和国家对劳动者的关怀。

 

习近平强调,社会主义是干出来的,新时代也是干出来的。希望你们珍惜荣誉、努力学习,在各自岗位上继续拼搏、再创佳绩,用你们的干劲、闯劲、钻劲鼓舞更多的人,激励广大劳动群众争做新时代的奋斗者。

 

习近平强调,劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽。全社会都应该尊敬劳动模范、弘扬劳模精神,让诚实劳动、勤勉工作蔚然成风。

 

让劳动模范有更多机会接受高等教育,是党和国家对劳模群体的关怀和厚爱。1992年,中国劳动关系学院创办劳模本科班,学员主要是全国劳动模范、全国“五一劳动奖章”获得者和全国先进工作者。近日,该校劳模本科班的全体学员给习近平总书记写信,汇报了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会,表达了当好主人翁、建功新时代的决心。

【来源:新华社】

[ 加入收藏 ]   [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
上一篇:中国政府网:“国务院大事我知道”网上答题(2018年 第5期...
下一篇:李克强在国务院第一次廉政工作会议上发表重要讲话
宁夏回族自治区通信管理局
             
Copyright © 2010 NingXia Communications Administration.宁夏回族自治区通信管理局版权所有
技术支持: 宁夏卓远信科网络技术有限公司 宁ICP备05000001号  网站标识码:bm07300001