宁夏回族自治区通信管理局
管局动态
2018-11-08
中共工业和信息化部党组巡视组巡...
2018-10-19
国务院办公厅开通“国家政务服务...
2018-10-09
国务院办公厅开通 “国家政务服...
2018-08-28
“群众办事百项堵点疏解行动”(...
2018-08-10
“群众办事百项堵点疏解行动”第...
2018-06-12
宁夏通信管理局组织召开2018...
2018-03-14
宁夏通信管理局召开2018年全...
2018-02-01
宁夏通信管理局组织召开2018...
2017-12-11
宁夏通信管理局党组举行中心组理...
 
    管局动态 您的位置>>首页>>管局动态>>正文
中共工业和信息化部党组巡视组巡视宁夏回族自治区通信管理局党组工作动员会召开
[上传者:Super | 日期:2018-11-08 00:00:00]
 
动员会议现场
   根据中共工业和信息化部党组统一部署,118日,部党组巡视组巡视宁夏回族自治区通信管理局(以下简称宁夏管局)党组工作动员会召开。部党组巡视组组长陈家春同志通报巡视任务和工作安排,部党组巡视工作领导小组成员、巡视办负责人、直属机关党委常务副书记张立同志传达了部党组书记、部长、部党组巡视工作领导小组组长苗圩同志的讲话精神,对配合做好部党组巡视提出工作要求。宁夏管局党组书记、局长李锦同志主持会议并作表态发言。部党组巡视组副组长袁鑫涛、张更生、胡晓华同志及全体组员出席会议。宁夏管局全体干部参加会议。

陈家春同志指出,巡视是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排。部党组巡视工作将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握习近平总书记关于“五个持续"的重要要求,深入贯彻中央巡视工作方针,把“两个维护”作为根本政治任务,严格落实“六个围绕、一个加强”巡视工作要求,坚定不移深化政治巡视。巡视组坚持问题导向,以“四个意识”为政治标杆,以党规党纪为政治量尺,深入检查党的十九大精神和中央重大决策部署及部党组工作要求贯彻落实情况,对照“七个有之”,盯住“四风”问题不放,特别是集中整治形式主义、官僚主义;紧盯政治立场、政治忠诚、政治责任、政治生态,盯住“关键少数”,查找政治偏差,全面做好政治监督。

    陈家春同志强调,宁夏管局党组要以接受部党组巡视为契机,切实推进全面从严治党主体责任落实。党组书记和班子成员要增强政治意识,提高政治站位,强化政治担当,坚决把自己摆进去,层层传导压力,落实责任,真改实改。要鼓励和支持干部群众向巡视组如实反映情况和问题,营造领导干部自觉接受监督、干部群众积极参与、有利于发现和解决问题的良好氛围。巡视组将坚持实事求是,恪守党性原则,严格把握政策,不干预被巡视单位正常工作,不断提升依法依规依纪监督水平,做到准确发现问题、客观分析问题、如实报告问题。

    张立同志指出,部党组高度重视巡视工作,研究制定了部党组巡视工作五年规划,明确了今后五年的工作重点和努力方向。苗圩同志对部党组第一轮巡视工作给予充分肯定,指出巡视工作深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决体现了“两个维护"的政治使命,认真贯彻落实了中央巡视工作方针,有力发挥了“利剑”震慑作用,将部系统全面从严治党工作向前推进了一大步。宁夏管局党组要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述,学习贯彻部党组的工作要求,切实把思想行动统一到中央精神上来,统一到部党组要求上来。

    张立同志强调,宁夏管局党组要进一步提高政治站位,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,深入思考如何更好地适应新形势要求,抓好本单位改革与发展,要始终把政治建设摆在首位,确保全局各项工作全面符合党和国家方针政策,符合部党组各项要求。要增强自觉接受监督的意识,坚决支持配合好部党组巡视工作。

    李锦同志代表宁夏管局党组作了表态发言,表示局党组坚决拥护、绝对服从、诚恳接受部党组巡视。局党组充分认识到,这次巡视体现了工业和信息化部党组对宁夏通信监管事业的高度重视,有助于宁夏管局党组正视存在的问题,进一步统一思想、转变作风、促进工作。宁夏管局党组将团结带领全体干部职工切实提高政治站位,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,充分认识巡视工作的重要作用和重大意义,把接受部党组巡视当作一次加强党性锻炼的机会、一次检验工作成效的机会、一次改进提高党性修养和业务能力的机会,把思想和行动统一到部党组的工作部署上来,坚决贯彻部党组巡视工作部署,全力配合巡视监督工作顺利开展。全体干部职工要认真落实部党组巡视组交办的各项工作,实事求是反映情况和问题,配合部党组巡视组完成好各项巡视任务。

为便于干部群众反映情况,巡视期间(2018118日-2019131日)设联系电话:13661139429,受理电话时间为每天8002000。邮政信箱:北京市西城区西长安街13号,工业和信息化部直属机关党委(巡视办),邮编100804。同时,在宁夏管局七楼设置了联系信箱。欢迎广大干部群众通过来信、来电等方式,向巡视组实事求是地反映情况。

[ 加入收藏 ]   [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
上一篇:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
宁夏回族自治区通信管理局
             
Copyright © 2010 NingXia Communications Administration.宁夏回族自治区通信管理局版权所有
技术支持: 宁夏卓远信科网络技术有限公司 宁ICP备05000001号  网站标识码:bm07300001