宁夏回族自治区通信管理局
重点工作
2018-11-14
苗圩、辛国斌出席2018年燕山...
2018-11-14
苗圩出席首届中国国际进口博览会
2018-11-14
让民营企业尽享政策红利(支持民...
2018-11-14
苗圩赴河南省汝阳县开展定点扶贫...
2018-11-14
苗圩与世耕宏成签署关于设立中日...
2018-09-30
工业和信息化部党组理论学习中心...
2018-09-30
第九次中欧信息技术、电信和信息...
2018-09-30
第十五届海峡两岸信息产业和技术...
2018-09-30
保持定力信心 迈向制造强国——...
2018-09-30
苗圩出席2018年中国国际信息...
 
    重点工作 您的位置>>首页>>重点工作>>正文
苗圩赴河南省汝阳县开展定点扶贫调研检查
[上传者:Super | 日期:2018-11-14 00:00:00]
 2018年11月2-3日,工业和信息化部党组书记、部长苗圩专程赴河南省洛阳市汝阳县调研检查定点扶贫工作。

 

苗圩一行先后考察了汝阳县产业集聚区龙昊玻璃有限公司、刘店镇红里村分布式食用菌扶贫基地、枣园村中蔼万家服装扶贫车间,察看了应用宽带网络开展远程诊疗项目情况,并慰问了贫困户,看望了当地挂职扶贫干部。

 

 

苗圩指出,从现在到2020年只有两年时间,脱贫攻坚已经到了攻城拔寨的关键时期,他要求定点县、工信系统全面深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,以“行百里者半九十”的精神状态,善始善终、善作善成,以务实高效的作风,聚焦精准,突出难点,确保打赢脱贫攻坚战。

 

 

调研期间,苗圩出席了汝阳县人民政府与平安财产保险股份有限公司洛阳中心支公司签订关于推进“三村工程”扶贫战略合作框架协议签约仪式。

 

 

河南省、洛阳市有关部门负责人,工业和信息化部办公厅、规划司、原材料工业司、信息通信发展司、人事教育司,及中国平安保险(集团)股份有限公司、国家开发银行有关负责人参加调研。

【来源:工业和信息化部网站】

[ 加入收藏 ]   [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
上一篇:苗圩、辛国斌出席2018年燕山-太行山片区脱贫攻坚部省部际联...
下一篇:苗圩与世耕宏成签署关于设立中日产业部长对话的备忘录
宁夏回族自治区通信管理局
             
Copyright © 2010 NingXia Communications Administration.宁夏回族自治区通信管理局版权所有
技术支持: 宁夏卓远信科网络技术有限公司 宁ICP备05000001号  网站标识码:bm07300001