宁夏回族自治区通信管理局
政策法规
2018-12-29
关于印发《《中国共产党纪律处分...
2018-12-29
中共宁夏回族自治区通信通管理局...
2018-09-13
宁夏回族自治区通信管理局关于《...
2018-08-30
关于印发《宁夏回族自治区通信管...
2018-08-30
《工业和信息化部“双随机一公开...
2018-08-30
《工业和信息化部随机抽查事项清...
2018-05-25
《通信建设工程质量监督管理规定...
2018-05-25
通信建设工程质量监督管理规定
2018-04-17
工业和信息化部关于做好电信业务...
2018-04-17
《关于做好电信业务经营不良名单...
 
    政策法规 您的位置>>首页>>政策法规>>正文
关于印发《《中国共产党纪律处分条例》学习方案》的通知
[上传者:Super | 日期:2018-12-29 00:00:00]

各党支部

根据工业和信息化部《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》要求和区直机关工委工作部署,结合我局实际,特制订《<中国共产党纪律处分条例>学习方案》,现印发你们,请认真执行,切实抓好《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的学习宣传和贯彻落实。

 

附件:《中国共产党纪律处分条例》学习方案

 

 

 

中共宁夏回族自治区通信管理局机关委员会

                  20181030

附件:

《中国共产党纪律处分条例》学习方案

一、指导思想

以党的十九大精神为指导,按照部党组和宁夏区直机关工委要求,紧密结合我局实际,将《条例》的学习宣传贯彻落实在实际工作、学习与生活中。

二、学习要求

(一)利用一个载体宣传。机关党委微信群全文刊登《条例》和宣传解读文章,各支部要通过机关党委微信群,做好学习宣传贯彻《条例》工作。

(二)印发一个学习贯彻文件。机关纪委印发《条例》学习贯彻工作方案,各支部严格落实执行。

(三)给每名党员发一本书。机关纪委购置《条例》解读书籍,供全体党员自学。

(四)组织一次党课。机关纪委将邀请专家授课,各支部组织党员积极参加,认真学习并做好学习笔记。

(五)开展一次专题学习。各支部要认真组织对《条例》的学习,各支部书记进行专题辅导,机关纪委对各党支部的专题学习工作开展督查督导。

(六)中心组集中学习一次。处级以上干部参加中心组(扩大)集中学习,并对《条例》进行研讨。

(七)开展一次警示教育。机关纪委采取发生在身边的案例通报、观看警示教育片等方式,加大党员干部警示教育力度。

各党支部书记是学习活动的第一责任人,要切实担负起党建的政治责任,支部纪检委员按照学习方案要求逐项开展学习工作,保质保量完成学习任务,机关纪委将实时抽查学习开展情况。

[ 加入收藏 ]   [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
上一篇:宁夏回族自治区通信管理局关于《电信用户申诉处理办法》的说明
下一篇:中共宁夏回族自治区通信通管理局党组关于印发《新时代进一步激励...
宁夏回族自治区通信管理局
             
Copyright © 2010 NingXia Communications Administration.宁夏回族自治区通信管理局版权所有
技术支持: 宁夏卓远信科网络技术有限公司 宁ICP备05000001号  网站标识码:bm07300001