宁夏回族自治区通信管理局
政府信息公开指南
2019-01-17
关于组织开展2018年度局领导...
2019-01-17
宁夏回族自治区通信管理局关于报...
2019-01-17
关于认真做好2018年工作总结...
2019-01-17
宁夏回族自治区通信管理局关于开...
2018-11-27
宁夏回族自治区通信管理局政府信...
2018-03-16
宁夏回族自治区通信管理局政务...
 
    政府信息公开指南 您的位置>>首页>>政府信息公开指南>>正文
关于认真做好2018年工作总结和2019年工作安排的通知
[上传者:Super | 日期:2019-01-17 00:00:00]

机关各处室、局属各单位:

为认真总结我局2018年各项工作,科学谋划2019年重点目标任务,现将有关事项通知如下:

一、全面总结2018年工作

对照年初提出的全年重点任务,各部门要对今年工作情况进行认真梳理、全面总结,要凸显自身特色亮点,注重用数据反映工作成绩(统计数据截止到9月底)。同时,要实事求是查找工作中存在的问题和不足,分析原因、理清症结,为改进工作、谋划发展提供可靠依据。

二、透彻分析面临形势

各部门要深入研究贯彻国家、工业和信息化部、自治区关于信息通信工作的最新决策部署,在认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,结合实际,对当前和今后一个时期宁夏信息通信事业的发展趋势、面临的机遇挑战做出科学判断,有的放矢制定应对办法举措。

三、科学谋划2019年重点工作

在系统总结工作、透彻分析形式的基础上,要突出针对性、指导性和可操作性,紧密结合实际提出2019年重点工作目标任务。

总结材料要高度凝练、符合实际、重点突出、数据准确,全文5000字以内,其中总结部分控制在3000字。有关材料形成后,各部门负责人要认真审核把关阅签,并于20181022日前报送局政策法规处,同时电子版发送至内网邮箱政策法规处赵俊丽处。

 

联系人:卢洋羊   王晓东

联系电话:6198652

 

 

 

宁夏回族自治区通信管理局

                                                20181012

 

 

 

 

 

宁夏回族自治区通信管理局办公室        20181012日印发

[ 加入收藏 ]   [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
上一篇:关于组织开展2018年度局领导班子 领导干部及机关工作人员考...
宁夏回族自治区通信管理局
             
Copyright © 2010 NingXia Communications Administration.宁夏回族自治区通信管理局版权所有
技术支持: 宁夏卓远信科网络技术有限公司 宁ICP备05000001号  网站标识码:bm07300001