宁夏回族自治区通信管理局
管局动态
2019-03-22
宁夏回族自治区政府副主席吴秀章...
2019-03-22
我区宽带普及水平居全国前列
2019-03-22
宁夏通信管理局加大手机恶意AP...
2019-03-19
发展处网安处支部赴吴忠市与工业...
2019-03-19
我局召开2019年全面从严治党...
2019-03-14
宁夏通信管理局赴宁夏移动公司开...
2019-03-12
信管处法规处联合党支部积极开展...
2019-03-07
宁夏通信管理局赴吴忠市和宁东能...
2019-03-07
宁夏通信管理局党组迅速传达贯彻...
2019-02-27
宁夏管局召开挂职干部座谈会
 
    管局动态 您的位置>>首页>>管局动态>>正文
宁夏通信管理局赴宁夏移动公司开展综合调研
[上传者: | 日期:2019-03-14 00:00:00]
        2019313日,宁夏通信管理局李锦局长带队赴宁夏移动公司开展综合调研,宁夏移动公司张红星总经理围绕调研内容进行了专题汇报。高炬副局长及相关处室负责同志陪同调研,宁夏移动公司相关部门负责人参加了座谈会。

  座谈会上,调研组听取了宁夏移动公司关于市场营销、服务质量、共建共享、普遍服务、网络与信息安全及工业互联网等方面的工作汇报,并就行业转型发展、网络提速降费及携号转网等进行了深入交流。

   李锦局长对宁夏移动公司克服困难、担当作为,积极履行央企社会责任,加强信息通信基础设施建设,服务社会民生、助力经济发展等方面所做的工作给予了充分肯定。希望移动公司认真落实中央经济工作会议和政府工作报告对信息通信行业提出的新任务新要求,按照全区信息通信行业工作会议部署,创新驱动,加快发展,为宁夏建设网络强区做出更大贡献。一要坚决贯彻落实国家和工信部2019年网络提速降费要求,开展“双G双提、同网同速”行动,做到“四个确保”,争取完成流量资费下降20%、中小企业宽带下降15%的提速降费指标,同时针对重点地区扎实开展电信普遍服务,助力宁夏脱贫攻坚。二要着力服务民生。牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步规范服务流程和服务行为,严格规范电话营销,提升服务质量,简化资费套餐,确保资费套餐的设置实实在在、明明白白。加快推进网络建设和系统改造准备工作,确保年底前实现携号转网。三要创新发展,充分发挥引领作用,主动与相关部门和企业对接,推动银川5G试点建设,加强5G和工业互联网的应用与推广,挖掘数据应用,释放信息消费潜力,促进业务量持续增长,实现高质量发展。四要坚持网络安全与信息化发展并重,利用自身网络安全技术优势,打造网络信息安全品牌,提升数据安全特别是IDC数据安全的风险防范能力,为网络强区建设提供可靠网络安全保障和有力信息化支撑。


[ 加入收藏 ]   [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
上一篇:信管处法规处联合党支部积极开展党员讲党课活动
下一篇:发展处网安处支部赴吴忠市与工业企业进行网络安全项目对接工作
宁夏回族自治区通信管理局
             
Copyright © 2010 NingXia Communications Administration.宁夏回族自治区通信管理局版权所有
技术支持: 宁夏卓远信科网络技术有限公司 宁ICP备05000001号  网站标识码:bm07300001