宁夏回族自治区通信管理局
通信学会
2015-09-30
宁夏通信行业协会举办全区通信建...
2015-09-30
2015年宁夏通信系列高级职称...
2015-08-18
宁夏回族自治区通信管理局转发《...
2015-07-28
第六届卫星通信产业发展研讨会在...
2015-07-28
宁夏通信行业举办2015年度企...
2015-07-28
第十届宁夏通信行业全面质量管理...
 
    通信学会 您的位置>>首页>>通信学会>>正文
第十届宁夏通信行业全面质量管理成果发表会顺利召开
[上传者:Super | 日期:2015-07-28 10:51:28]
     59日下午,宁夏通信行业协会在银川召开了2015年通信行业QC成果发表会,宁夏通信行业协会秘书长张自宁及宁夏电信、移动、联通、邮政公司QC负责人和小组成员50余人出席了此次会议。此次发布会各单位秉持择优上报的原则共推选出了20个优秀QC小组在会上进行了成果展示。

经过激烈角逐,中国移动宁夏分公司《提升银川地区LTE下载速率》等10个成果获得了通信行业优秀成果,中国联通宁夏分公司《有效改善经营现金流指标》等10个成果获得了通信行业先进成果。宁夏通信行业协会对获奖成果颁发证书以示奖励。

最后,本次会议总评委王军老师对此次发布会进行了点评,他首先对各个QC小组取得的成果及各公司的积极参与表示肯定,同时对今后的QC工作提出了具体要求,如QC成果在选题范围、技术深度和难度、与现行规范的衔接等方面还有待进一步加强。他指出本次会议既是QC成果发表会,也是一次行业内部的技术经验交流会,通过参加QC活动,锻炼了个人分析、解决问题的能力,促进了工程技术人员相互之间的学习、交流。

[ 加入收藏 ]   [ 打 印 ] [ 关 闭 ]

下一篇:宁夏通信行业举办2015年度企业管理现代化创新成果评审会
宁夏回族自治区通信管理局
             
Copyright © 2010 NingXia Communications Administration.宁夏回族自治区通信管理局版权所有
技术支持: 宁夏卓远信科网络技术有限公司 宁ICP备05000001号  网站标识码:bm07300001