宁夏回族自治区通信管理局
通信学会
2015-09-30
宁夏通信行业协会举办全区通信建...
2015-09-30
2015年宁夏通信系列高级职称...
2015-08-18
宁夏回族自治区通信管理局转发《...
2015-07-28
第六届卫星通信产业发展研讨会在...
2015-07-28
宁夏通信行业举办2015年度企...
2015-07-28
第十届宁夏通信行业全面质量管理...
 
    通信学会 您的位置>>首页>>通信学会>>正文
宁夏通信行业举办2015年度企业管理现代化创新成果评审会
[上传者:Super | 日期:2015-07-28 10:54:40]
     为深入开展通信行业企业管理现代化创新活动,宁夏通信行业协会于62召开了通信行业企业管理现代化创新成果评审会,协会秘书长张自宁及宁夏电信、移动、联通、邮政公司企划部负责人和小组成员30余人出席了此次会议。

协会组织本行业专家对各单位推选出的14个成果进行了评审,在评审过程中,各位专家按照公开、公平、公正的评审原则,重点围绕信息化建设、两化融合、技术创新、管理创新等方面进行严格的评选。最终经评委评定,中国移动通信集团宁夏有限公司业务支撑系统部《构建全X86架构的云化Boss建设和运维体系实现绿色高效运营支撑》、中国移动通信集团宁夏有限公司业务支撑系统部《构建全生命周期质量管理体系》两个成果获得了一等奖,中国电信股份有限公司宁夏分公司《依托平安联防建设农村市场营销体系》、宁夏中邮物流有限责任公司《利用内部资源促进三方医药物流配送业务发展的实践》等六个成果获得了二等奖,中国电信股份有限公司宁夏长途电信传输局《提升网络资源资产效益》、中国邮政集团石嘴山市分公司《清真寺“助农取款”项目在农村邮政综合服务平台的探索与实践》等八个成果获得了三等奖。宁夏通信行业协会为获奖成果颁发了荣誉证书。

[ 加入收藏 ]   [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
上一篇:第十届宁夏通信行业全面质量管理成果发表会顺利召开
下一篇:第六届卫星通信产业发展研讨会在宁夏圆满落幕
宁夏回族自治区通信管理局
             
Copyright © 2010 NingXia Communications Administration.宁夏回族自治区通信管理局版权所有
技术支持: 宁夏卓远信科网络技术有限公司 宁ICP备05000001号  网站标识码:bm07300001