宁夏回族自治区通信管理局
共建共享
2015-10-30
宁夏回族自治区通信管理局关于做...
2015-09-30
通信管理局组织召开吴忠市基础电...
2015-07-09
宁夏回族自治区通信管理局关于印...
2015-05-21
关于做好《2015年“宽带乡村...
 
    共建共享 您的位置>>首页>>共建共享>>正文
宁夏回族自治区通信管理局关于做好铁塔共享租赁费用结算工作的通知
[上传者:Super | 日期:2015-10-30 16:51:55]
 各基础电信企业、宁夏铁塔公司

为落实好电信基础设施共建共享有关要求,便于各基础电信企业与铁塔公司顺利开展存量铁塔资产交割工作,现就20151031日铁塔资源交割前,各基础电信企业共享其他产权单位铁塔租赁费用结算问题通知如下:

一、铁塔存量资产交割前,由共享铁塔资源的单位和产权单位之间按共享费用标准进行结算,租赁费用标准执行《宁夏电信基础设施共享资源租用费用标准》(宁通管〔2009155号)和《关于对〈宁夏电信基础设施共享资源租用费用标准〉部分条款补充说明的通知》(宁通管〔2010266号)。

二、由铁塔公司参与改造的铁塔,租期以交付验收时间起至20151031日止;未经改造直接共享的铁塔,租期以设备安装完成之日起至20151031日止。

三、铁塔公司因改造铁塔产生的费用原则上由铁塔改造需求的受益单位承担,具体情况待资产交割后确定。

四、各基础电信企业、宁夏铁塔公司应督促和指导地市分支机构合作完成共享铁塔资源的核算工作。要求各单位于20151130日前完成铁塔资源共享核算,并纳入每季度共享费用的结算依据,确保2015年各季度共享结算工作顺利完成,宁夏通信管理局将在年末“2015年电信行业行风建设和纠风工作检查”期间重点检查本项工作。

 

 

宁夏回族自治区通信管理局

                             20151026

[ 加入收藏 ]   [ 打 印 ] [ 关 闭 ]
上一篇:通信管理局组织召开吴忠市基础电信运营企业共建共享协调会议
宁夏回族自治区通信管理局
             
Copyright © 2010 NingXia Communications Administration.宁夏回族自治区通信管理局版权所有
技术支持: 宁夏卓远信科网络技术有限公司 宁ICP备05000001号  网站标识码:bm07300001